鬼吹灯 > 回到九零,她在外科大佬圈火爆了 > 【3504】没人不相信

【3504】没人不相信

    「我在的。」

    跟在毕永庆身后的国协人们,听着张华耀这声懒洋洋有点阴阳怪气的口气,没个心理能觉得舒服的。不管怎样,一堆人着急地要看看病人以及大熊猫机器。

    「这是膜肺?」罗景明扶着眼镜,如他这样的年轻医生没出过国的必定是没见过这东西,打量的时候恨不得拆机来看。

    「你们站远点。」王主任两手护卫机器,命令偷师人员退后三尺。

    罗景明灵机一动,转身去找小师妹。

    这机器这样光瞅着没用,看不懂的,得听人介绍。

    毕永庆也这样想,问:「开机的人是你们吗?」

    「我和张主任。」王主任说。

    张华耀眼珠子转了转:这个王主任行,关键时刻懂掩盖谢老师的存在。

    见有人当场质疑的目光,王主任补充:「我们医院刚购入的,贵死了。你说谁敢碰?除了我们张主任。」

    毕永庆点了点头:这话说的也对。

    李承元想说:这帮家伙脸皮厚死了,明明是谢同学做的指导,怎不提谢同学。

    傅昕恒和靳天宇以及夏东贤,谨慎先不发布任何意见,在旁边观看机器运作,同时观察病人的生命体征。

    「现在看不出个所以然。」夏东贤与另两位小声说。

    如吴院长说的,这个机器国陟能用成怎样,需要打个问号的。

    他们是不是来的急了些?

    眼看这群人没有谢老师指导不懂奥秘,张华耀和王主任心里猛点头:这样好,对方可以赶紧走了。

    坐在办公室里的谢婉莹,肩头突然被只手拍了下,回头,先是见到了罗师兄继而看到了后面出现的聂加敏,站起身喊:「聂老师。」

    「他们说你能用。」聂加敏笑容满面说。

    「和老师们一块学习实践中。」谢婉莹回应道,操作如此宝贵机器的人肯定不可能是她。

    正说话间,外面机器警报声响。

    众人如惊弓之鸟转头的,起立的,探头探脑的,眼里全是惊疑不定:出什么事了?病人抢救了吗?

    「谢老师。」王主任大声呼唤老师过来救场。

    谢老师?后到的国协人怔了下:哪位谢老师?

    对此,谢婉莹先是不紧不慢地跟对面的宋医生对视下眼神:「宋医生,你觉得呢?」

    「可以加个零点一。」宋学霖道。

    谢婉莹拿起自己桌面上和宋医生面前的几张化验单走出办公室。

    其他一堆人不知不觉地跟在她后面走。于是,在毕永庆他们眼里,只见医生办公室门口闪现一抹身影后面带了一大批人马。光是这个尾随人员的大阵仗,没人会不相信这抹人影是位顶级专家老师

    等这抹人员越走越近,面孔清晰可见,毕永庆等人确认自己眼睛没有看错人认错人:是谢同学。

    「谢老师。」王主任再喊声老师。

    毕永庆他们扭过头去,望着王主任喊人的方向,是谢同学的方向:这?!先顾不上傅老师他们在这。谢婉莹先赶紧着手处理机器的警报声。.

    http://www.gdbzkz.org/huidaojiulingtazaiwaikedalaoquanhuobaole/34260112.html

    请记住本书首发域名:www.gdbzkz.org。鬼吹灯手机版阅读网址:m.gdbzkz.org