669二更

    “你看他们说什么都能扯他们姐姐身上,还能为了什么?!博关注呗!”

    “谢一尊真逗,盛世美颜金素妍了解一下。”

    “骂完了吗?骂完了快去买金领冠,金领冠刚刚说是为了庆祝大小姐订婚,旗下所有的产品都八八折!”

    “女神订婚份子钱必须要!”

    “金领冠直播间链接来一个~”

    “夏犹清这个老女人是不是怕被咱们小仙女比下去啊,竟然拉女儿出来搞事儿,还真敢说, 她自己都不敢称仙女,竟然说自己女儿是天仙。”

    “谁对一个老师感兴趣,还说什么天仙,真天仙我就不信不会跟你儿子一样来娱乐圈捞金。”

    “姐姐是博士很了不起吗?暹罗王后婚后四十个博士学会了解一下!”

    “……”

    橙子台的“你的未来有我吗”节目放完了之后,宁有光和时望月就关了电视,之后两人一前一后的洗完澡后, 宁有光就关了手机,去了“无生书房”安心写作。

    时望月就开启他的加班日常。

    余下有闲心的网友们在网上继续浪。

    夏犹清和谢一尊的粉丝一开始还在哈哈哈哈哈的舔屏的同时,到处找姐姐的信息呢。

    但很快,他们就发现网上的风向不对了。

    怎么黑评越来越多了?

    并且黑评中还夹杂着不少给金领冠打广告的!

    金领冠现在谁不知道啊?

    金素妍家的奶粉产品,“你的未来有我吗”的首席品牌赞助商。

    谢一尊的粉丝年轻,立即上蹿下跳找起原因来。

    夏犹清的粉丝年龄稍大,却也成熟稳重点,而且办事靠谱。

    很快,他们就连起手来,发现了一个规律,那就是网友们之所以黑夏犹清和谢一尊,是因为有金素妍的粉丝在带节奏啊。

    这还了得?!

    “咱们女神霸屏的时候,某艺人还穿纸尿裤呢!脸这么大,谁给的?!无知给的吗?!”

    “看来某些艺人稍微有点名气就真当自己是个人物了!”

    “要疯去你自家疯去!”

    “女神和男神的女儿还需要博关注吗?!”

    “脑子是个好东西,希望某艺人的粉丝都有。”

    “女神前夫了解一下,他们的女儿要是真爱出风头,会去当老师吗?!”

    “某些艺人有脑子管管自己下面的人吧, 都什么乱七八糟的都敢说!”

    “不知所谓!”

    “不知所谓+1”

    “一一能长这么好看,姐姐的爸爸是宁弋只会长得更好看!”

    “……”

    随着三波粉丝在网上掐起架来,很快随着网上剪辑的综艺桥段越来越多,越来越多的吃瓜群众被勾的跟着下水了。

    “虽然但是,为什么老是说姐姐?!”

    “怎么金素妍这么爱出风头啊,整个采访都是她和她爸爸在说说说~”

    “金素妍她爸看着挺有教养的。”

    “我觉得他说话一套一套的,是挺有道理的,但也觉得感觉有点累。”

    “你们发现没有,我感觉金家父女真的完美的像个假人!”

    “是挺好的,但真的假!”

    “我也觉得,他们两个表现出来的和他们说的给我的感觉很不一样,就是嘴巴里一副我活得很通透的样子,但是言行之间却充满了目的和功利性。”

    “这个未婚夫肯定背景不错吧,连他的家族都出来了。”

    “家族……所以金素妍未婚夫家是什么名门望族吗?”

    “女神好牛啊,完全没把金素妍放在眼里。”

    ……随着橙子台“你的未来有我吗”这一档聚焦贵圈亲子危机的竞技类真人秀节目第一期的顺利播出。

    该节目就因为夏犹清和谢一尊二人双双上了微博热搜后,瞬间在网上吸引了极高的热度。

    以至于,许多网友们对第二期播就更加期待了。

    然而,哪怕再期待,许多网友们也没料到第二期不止是夏犹清和谢一尊一如既往的给力,金素妍和他爸也表现的超级亮眼,给网友们贡献了不少看点。

    更别说, 节目播完后,金素妍的粉丝初生牛犊不怕虎, 胆子大到敢在夏犹清和谢一尊两人头上动土,也不知道他们怎么想到,竟然敢用黑三金影后和今年新晋的流量王来当平息自家艺人事业粉黑化的视线。

    就——

    围观了这件事的许多明星和公关团队以及各大娱乐博主们在屏幕后方,不得不表示:

    他们今年谁都不服,就服金素妍和她的粉丝!

    一个字,大写的“猛”!

    紧接着,随着夏犹清粉丝和谢一尊粉丝对金素妍的回踩,更加激起了金素妍粉丝的反击。

    然后,一来二去,三人的粉丝就在网上撕了个没完没了,让内娱沉寂了许久的网友们感觉到了一丝丝欢乐。

    这也让躲在屏幕后方等着出大新闻的各路娱记和自媒体博主们,越来越迫不及待的想看夏犹清和谢一尊以及金素妍他们三个人如何回应了。

    主要是,众所周知,在娱乐圈离,一旦粉圈撕起来后,就会上升到正主开骂。

    于是,许多人还幸灾乐祸的想,夏犹清和金素妍这两个都以绝对的美貌出圈的两代女演员的粉丝撕逼起来,哪一方会赢?

    但很快,全网的吃瓜群众们发现,金素妍的粉丝真的是不光猛,还疯!

    他们无缘无故逮着谢一尊和夏犹清一顿骂不够,竟然还叫嚣着要众筹,找黑客,找狗仔,对夏犹清的女儿,一个素人进行人肉搜索,表示一定要把谢一尊姐姐的个人信息找出来,想让全网见证一下夏犹清和谢一尊的脸有多大,竟然敢说他们家姐姐比自家小仙女美一万倍,是天仙。

    隔屏围观的许多明星艺人,还有“你的未来有我吗”节目其他嘉宾们简直目瞪口呆。

    “金素妍的粉丝有毒吧?!”

    “金素妍的粉丝真是让人窒息。”

    “金素妍脑子浸水了吗?这么久还不出来控制下下面的粉丝。”

    金素妍,金素妍脑子没浸水。

    早在发现#金素妍订婚#这个话题被送上微博热搜第一后,她就一直拿着手机在不断的刷新,围观网友上舆论的风向。1314

    (本章完)

    

    http://www.gdbzkz.org/zhongshenghoufoxixingerdaishiyixuedalao/34260093.html

    请记住本书首发域名:www.gdbzkz.org。鬼吹灯手机版阅读网址:m.gdbzkz.org